Me falta um pedaço

Sinto que me falta um pedaço,

Sempre que olho ao meu redor só enxergo o vazio,

Não sei bem como explicar o quê é o que acontece comigo

Mas eu sei que dói, pois eu sei que me falta um pedaço.

Acordo toda manhã para trabalhar e desmotivado

Tomo banho, me arrumo e saio perfumado.

Ando pelas ruas sentindo que há algo de errado,

No fim da tarde volto triste por que eu sei que me falta um pedaço

Ouço a música que mexe comigo por dentro

As lágrimas se desmancham rasgando minha alma

Meu coração sangra sentindo uma enorme falta

Pois, é difícil acreditar e entender que me falta um pedaço.

Canto para o vazio da noite procurando o meu pedaço

Perguntando-me aonde está e o quê estará fazendo?

Eu sei que é um pedaço, mas é a parte do meu mundo inteiro.

Choro sempre ao sentir que me falta um pedaço...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/02/2014
Código do texto: T4696975
Classificação de conteúdo: seguro