Aprendizado...

Nossa vida é composta de fases

Boas...

Tristes...

Apaixonadas...

Decepcionantes...

Cada fase é um aprendizado

Corrói...

Machuca...

Alegra...

Emociona...

Sei que fases passam

As coisas se encaixam como devem ser

Porque do destino, meu bem,

Ninguém foge

Ele te acha,

te arrasa,

Te arrasta,

Mas também purifica

Espero com calma

E com todo amor que meu coração tem

A fase das sombras passar

E a claridade chegar....

Sei, sinto e acredito

Que Só não passa jamais

O amor infinito que move minha vida

Amor que é guia e alento pros dias mais chuvosos

Dias que inundaram meus dias de tristeza...

Toda fase passa

E espero, meu amor,

Te encontrar em todas

Porque você não é fase...é certeza em mim....