Tempo doloroso

Você foi um sonho

A materialização dos carinhos sonhados

Beijos roubados

Olhares furtivos

Corpos ardentes e apaixonados...

Melhor amor

Maior dor

Amor que completa

Dor que despedaça a alma

Decisões tomadas por outrem

Vida dividida

Coração vazio

Raiva contida

Choro engasgado

Dói, como dói...

Mas é preciso maturidade

Pra entender que o tempo é curador,

O tempo é necessário

Para que o destino trabalhe

E, um dia,

Nesta (tenho certeza) ou em outra

Nossas vidas se encontrem, reencontrem

E se encaixem como deve ser....

Amo-te infinitamente!!!!!!!!