Exílio de você

Sorriso insano

A mão no gatilho

É um exílio

Viver sem você!

Por ti mentiria, e menti

Por ti roubaria, e roubei

Por ti mataria, e matei

Por ti morreria... e ei de morrer!

Ainda sinto seu cheiro

E a vaga lembrança

Traz-me esperança

De voltar a ti ver!

Por ti, mil noites não dormi

Por ti, mil sonhos perdi

Por ti, minha vida inteira desfiz

Por ti, ei de morrer!

Não é um tormento

Viver no presídio

Mas me destrói pensar no exílio

De viver sem você!