O SENTIDO DOS VERSOS

Perdi o sentido dos meus versos,

Porque outrora me debilitei a sonhar,

E porque, estes foram sucumbidos,

Pelo desalento,

Que o tempo me sufocou,

Como que entrelaçada a mim mesma,

Insegura, nas incertezas,

Que o cansaço deixou-me abater,

Já que não tenho tempo.

Quando no choro dos meus versos,

No ranger das ilusões,

Senti que não haveria tempo para as tintas,

Nem para os pensamentos que formam meus versos,

Senti a tristeza da solidão,

Onde por segundos, perdi-me.

Mas no final,

Mesmo presa a tantos problemas,

A tantas dúvidas e lamúrias,

Achei-me,

E encontrei, Por fim, os meus versos.