Sepulcro
Se pudesse limpar-me de todo desagrado
Remover cada pedaço mutilado
Faria sem constrangimento
Faria sem remorso
Daria tudo para ter meus bons sentimentos de volta
Sem preocupar-me se pela manhã
do dia seguinte alguém os levaria embora.
Você deixa uma sensação de peso
na respiração
saliva em congestionamento na via
debatendo dentro do peito, coração
lágrimas formando-se de todas as partes
do meu corpo, sem exceção
subindo em direção aos olhos
Para jogarem-se das pálpebras
Num ato insano de suicídio
lágrimas tortas
lágrimas mortas
Sangram-me.
Desfaleço em meu interior
e alimento a certeza de que
não posso mais chamar isso de amor.