CUBÍCULO
Somente entendi o amor
Depois que retirei você
Daquele cubículo em que
Tinha te colocado
Percebi que era tão pequeno
Não havia espaço para mim
Via sempre uma manifestação
dos deuses gregos em você
Mas consegui retirar e ...
Hoje o cubículo ficou vazio
porém estou feliz...