COMO ESQUECER?
Como esquecer um passado
Se ele vive a me assombrar?
Se o presente é tão instável
E se olho o futuro a pensar
Como pude fazer infeliz
Tirar sua fé e doçura?
Fazer de você uma descrente
Escondendo sua amargura?
Do lago que era cheio de paz
A menina tão linda que me amou
Só existe hoje pra ver chorar
Alguém que demais a magoou.