¿Dónde están sus ojos?
viento continuo
Llama convertido en cenizas
Canciones de perder los sentidos
Sol poniente en cámara lenta
La promesa del sol sin ningún lugar para reflexionar
Espacios físicos vacíos
Sillas vacías
Platos a menos
Menos Tazas
Numerosas voces en el fondo
Queriendo volver a nuestro lado
Todo se rompe de repente
¿Dónde están sus ojos?
Su luz , sonrisas suaves ,
Pareciendo eco hoy?
Conversaciones serias
Empujado a la oreja?
Opiniones formados
Así que muchos errores , pero muchos, muchos éxitos .
Cómo poner los pies en la arena de la playa
Y ver el sol de nuevo
¿Cómo decir que todo es natural
Incluso su ausencia?
Cómo sonreír en medio de nosotros
Si nuestro corazón está roto por la mitad?
Llorar para siempre?
La vida es una compleja red
Al igual que salen corazones
Corazones jóvenes llegan
Aliviar las ausencias
Pero ya que creemos que estas calles son naturales ?
En estos tiempos difíciles
Es agradable descubrir que el amor
Nace, crece y está en nosotros para siempre.
Las ausencias dejan mensajes al atardecer
En el silencio , la asfixia, la mirada perdida
Cierra la boca, gritando corazón
Mareiam Ojos
Deseos disminución
Pasa hambre
Garganta seca
Horizons enturvam
Este momento aca , parece ser ya pasado.