Mau tempo

Mau tempo

Os ácidos ventos que um dia sopraram em mim,

após se acalmarem e ali adormecerem,

hoje acordaram... Uma só gota d'água

com eles mexeram e formaram a intempérie.

E assim,

já não mais me serve o que em mim traz mágoas,

o que em mim desaba e me faz solidão.

Hoje sofro... Os meus sentimentos no vazio daságua...

Meu mundo naufraga num oceano de dor.

Por favor,

Deixe que caiam lágrimas sobre o meu íntimo.

Em meu meu mundo ínfimo,

deixe que eu seja o último, único e mínimo...

Deixe-me em meu canto, em meu silêncio surdo,

deixe-me que sofra no meu máximo absurdo

para que molhe esse meu solo árido.

Deixe que eu cale e morra nesse limo.

Beto Acioli

16/02/2014