SALDO
Houve um tempo, em que, avoada
Colecionei fantasias...
Gastei tempo para nada...
Me alimentei de utopias...
Mas confesso, se era nada,
Alimentou meu viver.
Hoje a razão que me enfada,
Rouba viço ao meu querer...
Crua e nua, essa verdade...
Sem consolo, a noite fria...
Saldo dessa realidade,
Subtrai fé e poesia.