Utopias

Venho por meio desta, apresentar oficialmente meu

Pedido de demissão da categoria dos adultos.

Resolvi que quero voltar a ter as responsabilidades

E as idéias de uma criança de sete anos, no máximo.

Quero acreditar que o mundo é justo

E que todas as pessoas são honestas e boas.

Quero acreditar que tudo é possível.

Quero ter de volta uma vida simples e sem complicações.

Quero acreditar no meu potencial,

Depois de demitida,

Mas me perco nas próprias atitudes

E sofro.

18/04/07