Não tenho vontade de fazer nada

Não tenho vontade

de fazer nada.

Não quero fazer nada,

não tenho vontade de dormir,

de comer, de caminhar,

de sorrir, de falar,

de me arrumar, de acordar,...

Não tenho vontade

de fazer nada.

Tenho vontade

de dormir

e acordar daqui alguns dias,

vontade de sumir,

vontade de desaparecer,

vontade de sair de cena

e voltar quando tudo

estiver como antes.

Não tenho vontade

de fazer nada.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 16/02/2014
Código do texto: T4693784
Classificação de conteúdo: seguro