Ouça: O QUE DÁ NO CORAÇÃO
(Lenine)

(http://www.millapereira.prosaeverso.net/)
Clique em TEXTOS



 
Interagindo com HLuna em seu poema:
ONDE ESTÁS, FELICIDADE?

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4190298





AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
16/02/2014 17:11 - F Santos
 
A felicidade sempre se esconde
no brilho de um olhar
num sorriso passageiro
num suspiro, num sonhar
até num grão de saudade
que se carrega no peito
pois pra ter felicidade
o amor sempre dá jeito.
 
**Muito bom seu texto. gostei muito**
Abraço de bom domingo


 (*)(*)(*)(*)(*)(*)

Obrigada, poeta, pela bela interação.
Apareça mais vezes para um cafezinho.
Grande abraço, Milla



M A G N I F I C A !
(AH! Será que posso??)
 
A felicidade está em que lugar?
Se uma voz enternece um coração
Se os amigos te oferecem oração
Se um sorriso se abre em gratidão
Ela não está na contra mão
Se tens um agasalho, um lar
Se podes andar, enxergar, pensar
Se a natureza pode te inspirar
Ela está a te rondar
Se a família te anima a prosseguir
Se o amado não te deixa desistir
Se a poesia em teus versos insistir
É por que a felicidade está dentro de ti.
 
(Madalena de Jesus)


 (*)(*)(*)(*)(*)(*)
 
** Obrigada pelos belos versos
em minha página, Madalena!

É claro que pode, sempre poderá!
Venha quando quiser.

Será um grande prazer contar com sua companhia.
Abraços, Milla