LYRIUM DU VALLE

Eu queria:

Abraçar o sol,

Beijar a lua,

Tocar as estrelas;

Deitar nas nuvens.

A incerteza do amanhã

Trazendo frio pela manhã.

A magia do tempo

Afligindo a alma

Roubando a calma.

A densidade do momento

Acarretando bem devagar

O que se levou tempo pra conquistar.

Às vezes fico alheio

Pensando no feio

Se sou ou não importante

Ou se peso como um elefante

Também não esqueço as agruras

As torturas impuras que deformam

Todas as possíveis figuras e estruturas metamórficas

Que transitam pela minha mente dia e noite.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 16/02/2014
Código do texto: T4693323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.