MAR AZUL

aquele mar azul marcou minha vida

aquela tarde de verão foi pura emoção

jamais deixei de pensar nesse momento

só posso dizer que agora lamento

por não poder mais viver esse sonho

me sento na areia e olho o infinito

lágrimas insistem em molhar meu rosto

me fazendo sofrer de tanto desgosto

as ondas batem em meus pés

brinco com areia tal qual uma criança

até pouco tempo ainda tinha esperança

de tê-la comigo, de abraçá-la

mas o destino pra mim foi cruel

não me deu a chance de abraçá-la

de sentir o seu corpo, de beijá-la

de ter o seu amor para sempre

ela se foi dizendo não mais me amar

queria seguir seu destino, me deixou

fiquei triste, ela por outro se apaixonou

desejava ser feliz, não ao meu lado

queria o meu bem, mas em outros braços

e agora, diante desse mar azul

palco da nossa despedida triste

apenas digo: ninguém mais existe

que possa preencher o seu lugar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 16/02/2014
Código do texto: T4693168
Classificação de conteúdo: seguro