Dor, sofrimento e angústia (T2468)

Nos perfumes das flores

sempre sinto teu cheiro,

nos portas retratos

as fotos estampam sua imagem,

e no espaço vazio de minha cama

em meus sonhos você sempre está lá,

e quando se foi a cada dia que passa

espero sua volta como de uma viagem,

e a lembrança de nossos momentos

está tão presente em mim

que a dor se torna insuportável

e meus dias se passam assim

em lágrimas de dor, sofrimento e angústia.

Alexandre Brussolo (08/02/2014)