rascunhos de um passado
na distancia
de um dia e meio de dores fortes na alma
uma folha verde vai perdendo a vida
em frente do espelho sujo de um amanha
pintado com cores mortas
mesmo que o pintor tenha cortado a orelha para sentir melhor o gosto de uma vida perdida entre milhares de urubus
um ponto de fuga
foi aberto nos olhos do futuro negro
no momento que o céu
chorou lagrimas de sangue de boi