UM PARAIZO SO POR HOJE

Eu quero que o céu exista

Oh anjos onde estão vocês?

Eu quero um céu hoje

Oh anjos onde estão vocês?

Só desta vez eu quero que haja algo atrás das linhas

“alem da noite silenciosa um dia eterno”

Existe mesmo uma porta pra algum lugar?

Não sei...

Mas só desta vez eu quero um paraíso

Quero de verdade que ela conheça este lugar

Quem viu suas lagrimas?

Quem ouviu seu choro?

Só desta vez que exista um Deus pra ouvi-la

Pra abrandar seu medo

Pra recompensa-la por sua dor

Só desta vez quero crer que ela não orou em vão

Que o Deus com quem ela falou estivesse La pra ouvi-la

Oh anjos onde estão vocês?

Quem foi que fez esta escolha?

Que força e esta que leva os melhores entre nos?

Apenas a natureza da vida eu creio...

Apenas o processo natural...

Para mim apenas o fim do ciclo

Mas pra ela decisão divina

A hora que chegou...

Momento de ver o pai...

O criador...

Aquele que todos dizem justo

Então por quê?

A escoria humana mata e rouba

Mente e machuca

A escoria humana vive

E ela se foi...

Justo? Quem faz mesmo as escolhas?

Oh anjos onde estão vocês?

Só por hoje eu quero um paraíso

Só por hoje um lugar pra ela

Só por hoje algum Deus perfeito

Só por hoje.

Para tia Geroci...que o lugar melhor em que acreditavas seja tão bom quanto o que fizeste pra nos só por estar aqui!