retirar-me
Retirar-me
É hora da poeira me levar
O vento contribui para isto
As estrelas no céu me esperam
Cada gota de lágrima custa muito
Minha saída não será notada, pois
... sou insignificante nesta vida
Cada minuto que espero para ir é fatal
Reviro-me a procura de mim e não mais
... me encontro. Retirar-me é minha sina.