ORGULHO

ORGULHO

Suzana Moreira

Nunca pensei que um dia

Nossa estória chegaria

Ao ponto do orgulho precisar vencer.

Como eu queria que

Essas palavras pudessem chegar até você

Mas elas não chegarão.

Como você faz falta!

Como eu te amo!

Como desejo você do meu lado!

Sei que preciso deixar de te amar.

Sei que escolheste outro amor.

Sabia que nossa estória

Chegaria um dia ao fim.

Mas nunca pensei

Que até nossa amizade

Teria que ter ponto final.

Espero que esses momentos de hoje

Sejam apenas vírgulas,

Ou até parágrafo.

Mas não o ponto final.

Você faz mais falta do que imaginas.

Eu desejo ouvir tua voz.

Mas o orgulho tem que vencer.

Eu desejo um abraço seu.

Mas o orgulho tem que vencer.

Me ensine como esquecer

Todos nossos momentos.

Me ensine como deixar de amá-lo.

Você faz parte da minha estória.

Você foi o único homem

Que desejei ter para sempre

Com seus defeitos e qualidades.

Amando do jeitinho que és.

O único que desejei

Que fizesse parte para sempre

Dos meus planos, sonhos e desejos.

Tive que deixar esse

Desejo no passado.

Mas ainda assim

Você faz parte dos meus pensamentos.

Essas palavras poderiam

Chegar até você.

Mas o orgulho tem que vencer.

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 15/02/2014
Código do texto: T4691815
Classificação de conteúdo: seguro