Desculpe coração

Outra vez eu venho olhar as estrelas,

outra vez... Estou aqui chorando pensando nela,

não queria me apaixonar,

desculpe coração, mais uma vez te fiz sangrar.

Sei que agi errado,

deixando você apaixonado,

desculpe coração,

não queria deixar você nos braços da solidão.

É triste ver você sofrendo assim,

por alguém que se quer lembra de mim.

Desculpe coração,

por te fazer cúmplice da minha ambição.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/02/2014
Código do texto: T4689283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.