O TEU AMOR!
O teu amor faz-me tão bem
Faz-me sorrir de alegria
E a força que ele tem
Não a terá mais ninguém
Pra repartir tal magia!
O teu amor me enobrece
Este coração em chama
É tão nobre que parece
Que deste meu já carece
E que começa a ter fama!
O teu amor me fascina
E dá-me tanto prazer
E esse jeito de menina
Já mudou a minha sina
Que agora és o meu viver!
O teu amor é divino
Maior a cada instante
Que a este pobre menino
Deu um olhar cristalino
E fez de ti…minha amante!
O teu amor sensual
Tornou-se amor pioneiro
E hoje num ritual
Traz a luz pra Portugal
De um amor tão verdadeiro!
O teu amor veio à sorte
Porque a sorte o protegeu
E agora que está tão forte
Que perdure até à morte
Uma vez estar junto ao meu!
O teu amor seduziu
Que sem ele já não passo
E porque o meu peito abriu
Não me deixando chorar, sorriu
E já se prendeu…num laço!