A vida é uma bala
Adiante,
Deixo minha fronte repousar,
Para avante
Minha paz conciliar.
A forma adversa,
Da vivencia real,
Expressa
Verdade surreal.
Vejo tudo,
Observo e por vezes
Não vejo algum sentido
Sei que a vida acaba, quando me viro e corro para refugio.
Quero encontrar um significado,
Um motivo para celebrar minha impressão na vida,
Será que seria eu mesmo?
Não acho uma resposta satisfatória...
O que define minha busca?
Algo tão grande quanto encarar meus medos,
Nesse fluxo de pensamentos
Estranhos até mesmo a mim.
Sou apaixonado por muitas coisas,
Será que devo amar somente uma?
Vou andar até o Sol,
Sentir seu calor, nunca deixar essa patente.
Que para mim não precisa ser nada,
Do que sentir o quente aconchego, desse amigo que traz luz em minha
Medonha assombração.