Carta de um Velho Doente

A juventude que levei,

Cheia de simples descuidos e tropeços,

Hoje me assombra.

Meus erros, a causa da doença.

O fumo e a bebida,

Minhas noites na taverna,

Decisões tão antigas

Hoje me tiram a vida.

Não há cura que me salve,

Nem amor que me console,

Só perdão a um pecador.

Ó Deus! Tira-me desta dor!

Lamento os dias

Em que ignorei os sábios.

Agora, com minha vida,

O preço será pago.

(Poema vencedor do 1o concurso de poesia do Colégio Adventista de Guarapuava, cujo tema era Saúde)

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 12/02/2014
Código do texto: T4688827
Classificação de conteúdo: seguro