Poema triste

Poema que chora baixinho

com lágrimas penduradas

soltam-se no universo

da miséria cotidiana

para chorar no ombro do amigo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2014
Código do texto: T4688665
Classificação de conteúdo: seguro