A chave

A chave que te dei

abre as portas da vontade

não tem tentáculos

nem farrapos sangrentos

de pano cru…

A chave que te dei

é de caráter espesso

pudesse a fechadura, bouquet em flor

ser o recorte vitalício do teu nome!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2014
Código do texto: T4688625
Classificação de conteúdo: seguro