"Palavras irreversiveis"

Eu poderia ter me calado,

contido aquelas palavras duras,

mas,de certa forma eu não o fiz.

Deixei a dor me dominar

me tornar egoista

e só em mim me pus a pensar.

Oh,como me arrependo!

Como gostaria de voltar no tempo.

E agora quando a vejo

bate a vergonha

bate o desespero

saio correndo,bufando.

Éh,agora eu sei.

Agora posso acreditar

as palavras tem um poder irreversível

que pode edificar

ou pode machucar.

Mudar o percurso de uma vida para sempre.

Pena eu não ter acreditado nisso antes.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 12/02/2014
Código do texto: T4688390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.