Vale das Sombras
Meu coração só almeja a paz.
Mas só encontro a escuridão.
Triste amargura que brota em meu coração.
Inquietude da alma.
Nem os versos me acalmam.
Momentos de lucidez misturada com minhas loucuras e insensatez.
Apenas delírios do meu coração.
Sofro com a amargura e desilusão.
Restos mortais de uma alma imortal.
Vagando pelo vale da sombra.
Possuindo seu próprio inferno pessoal
Sendo destruída por sua própria ira.
Sua dor pessoal.
Olhando apenas para seu próprio mundo.
Sentindo sua dor surreal.
Vivendo apenas para enlouquecer.
Te amando para não morrer...