Refúgio!
O que está acontecendo?
Os dias se passam;
Os meses se passam;
E o que está acontecendo?
Me sinto desorientado;
Perdido, contido;
Pensei que já havia passado;
Mas não passou.
A escuridão do meu quarto é o meu único refúgio;
Enquanto aguardo uma luz no fim do túnel.