apenas rabiscos
sentimentos escondidos em paginas frias de um livro perdido
entre duas ruas esquerdas
alma andarilha busca respostas num copo de agua envenenada
no calor do coração de pedra
o fria bate na porta do doente
e vai esmagando suas ideias comestíveis
paro por alguns minutos o filme de terror
e vou escrevendo loucuras que o diabo gosta de comer com café amargo
horas jogadas no lixo
depois que o galo vomitou nos meus olhos um novo dia
o melhor mesmo e vestir um terno novo
e preparar o testamento
para outra velha despedida .