Desalento

Desalento

Hoje,insóbrio, senti

vontade de não ser,

de não mais existir,

de correr e me atirar,

sucumbir em meu abismo.

E antes, a ti, devolver

teu gelo, teu pudor,

minha decatexia

pra tolher o meu amor,

e esganar meu sorriso.

Entregar-me à minha dor

e a mim me devolver

e morrer indiviso.

Beto Acioli

12/02/2014