Inquietude

Perdido numa busca sem fim
De localizar o meu Eu
Que até sei onde encontrar
Mas ainda assim
Fico a procurar,
Enganando-me pra não libertar.
Com as chaves na mão.

Isto abre um vazio imenso
Uma dor existencial
Que me faz enorme mal
Como também faz doer
Aqueles que a meu lado estão
Punindo-os numa prisão.

Mergulho numa tristeza tamanha
Que perfura a alma
Que tira o prazer de viver
Provoca uma inquietude constante
Por ter respostas próximas
Mas, vê-las distantes
Por não conseguir abrir mão
De uma doentia emoção
Que dei asas para o coração

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2007
Código do texto: T468818