Escrever pra não morrer

Poesia triste.

Noite triste.

Nela não existe mais nós dois.

Vai ficar prá depois,o amor da minha vida.

Vai ficar num canto escuro do meu quarto,

O "retrato"que eu não pude pendurar.

Vai ficar triste,pro resto da vida...tudo

que eu não pude te dar.

Vai ficar no meu orgulho,um resto de poesia,

Um resto de alma vazia,que eu não pude suportar.

Vai ficar escuro no recanto...

E o meu pranto nunca mais vai alimentar.

A poesia...vadia,mentirosa...me levou à um abismo.

E agora...vai ficar na metade,o que nunca foi inteiro.

E o que eu faço agora...com essa dor que desatina,

enlouquece primeiro,pra depois matar.

Se o amor que eu te dei,não tem volta,não tem preço.

Se quem eu mais amei...preferiu o "avesso"...que não sou eu.

O retrato que eu te dei,foi cortado na garganta...

E não adianta...essa era a minha sina.

Me esgotaria...e a alma de menina partiria.

E eu ficarei guardada,como a sua "namorada"...

Que preferiu a morte do sonho,e simplesmente

partiu.

Beijos...(não suportaria ser suave agora)

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/04/2007
Código do texto: T468805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.