Frágil

Aqui estou, fui despedaçada

Me abri para você, me entreguei

Deixei você entrar em mim, fiquei desprotegida

Como ninguém mais pode, estava desarmada

Então aconteceu, fui magoada

Você pode me ferir, me multilar

Como ninguém jamais tinha feito, fiquei sangrando

Por que eu confiei em ti, estava abandonada

Nem sei como começar a me consertar, estou sozinha

Estou em tantos pedaços, estou fragilizada

Que não posso nem os ajuntar, estou incompleta

São tantos cacos me ferindo, estou despedaçada

Eu só queria que parasse, por que cada batida dói meu peito

Eu só queria poder respirar, me falta o ar quando eu lembro

Por que quando eu paro pra pensar, e mesmo sem parar

A dor é mais do que eu posso agüentar, sou fraca

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 11/02/2014
Código do texto: T4686829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.