Povo Brasileiro

Chorando estou,

Entendendo a dor da família,

Sabendo q é despedida;

Sem saber eu fico,

Ouvia que o Brasileiro era Pacífico,

O resto do mundo que prestava,

Pq lutava, pq ia para as ruas, pq quebrava..

Então...

Me disseram que o Gigante acordou,

E querem acreditar,

Que existe protesto sem lutar;

Fico confusa ao pensar,

O que essa luta pode ocasionar,

E se não lutar? o que será que vai mudar?

Paula Santos

10/02/2014

*Meus profundos sentimentos à família do Santiago Andrade.