PARTIDA
Que rumo irás
tomar?
Quando ao teu
lado
se
deitar
a grande
dor
da despedida
Que na saudade
leva
o clamor
noturna
desferida
e o mais
profundo abismo
se vier
Ah... se vier!
fizer-se
em
paz
alívio
nesse
coração
amargurada
foi-se
longe
essa canção
daquilo
que
não
mais
o
é