SILÊNCIO...

...........................................

Queria voltar,

ao meu silêncio mais humano.

Aquele que me existia antes,

quando nem sequer

pensava em tí.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468552