Lugar nenhum
Estou aqui,
Mas não sou daqui.
Pensamento
Que sempre
Me acompanhou.
Criança ainda
Quis morrer.
Por que?
Porque eu
Sentia que
Não era dali.
Adolescente
Infeliz
E triste.
Não era dali.
Da casa,
Dos amigos,
Dos namorados,
Do colégio.
Não era de
Lugar algum.
Era do Cosmos,
Talvez.
Não sentia
Afinidade,
Exceto com
Raríssimas
Pessoas
Da família.
E todos eles
Se foram.
Eles entendiam
Que eu não me sentia
De lugar algum.
Casada,
Não me sinto
Do meu marido,
Nem dos meus filhos,
Nem da minha casa.
Continuo,
Desde
Criança,
A sentir
Que não
Pertenço
A ninguém
E nem
A lugar
Nenhum.
Campos dos Goytacazes, 10 de fevereiro de 2014 – 12:40 horas