JANELA
JANELA
Eu vi a chuva cair
E a sujeira do rio
A marginal entupir
E o menino com frio
Eu vi a cidade surgir
E uma enorme multidão
Aquele homem dormir
Encolhido, deitado no chão
Eu vi o chegar e sair
Uma grande confusão
Muita gente a pedir
Olhando, estendendo a mão
Resolvi escrever a respeito
É... Esse é o meu jeito
De tirar esse aperto
De dentro do coração.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br