SÂMYA SHEYLA (POEMA XXVIII)
SÂMYA SHEYLA
ÉS TU UM ANJO
A QUEM DEUS
ME ENVIOU
SÂMYA SHEYLA
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
NA ARTE
NA FÉ E NA VIDA
SÂMYA SHEYLA
TU FOSTE
EM MINHA VIDA
POR DEUS USADA
E COMO UM ANJO
A ELE ME GUIOU
HOJE SOU O QUE SOU
DEVO A TI E A TUA AMIZADE
AFETO E FRATERNO AMOR
SÂMYA SHEYLA
FOSTES TU A LUZ
QUE DEU-ME ESPERANÇAS
FOSTE TU QUE ME GUIASTES
PARA A OBRA DE DEUS
E O CAMINHO DO SENHOR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE