Dia Ruim'

" Caminho pelas mesmas velhas ruas, sozinho;

E segue a lua iluminando o meu caminho,

Tudo como sempre foi...

Mas meus passos nunca estiveram tão lentos,

Parecem exitar, parecem querer parar.

O cansaço se instala em meu olhar;

Meu rosto já transparece as marcas

Das batalhas que travo em meu peito;

E meu sorriso começa a mostrar,

Que não sou eu, ganhando esta luta.

É triste, eu sei... Ah! Como eu sei...

Ter a vida inteira a se descobrir pela frente,

E optar por escolher, não viver... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 09/02/2014
Código do texto: T4684837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.