Anjo Caído

Asas quebradas, cor pálida, anatomia estranhamente confusa

sentimentos ao próximo incompreensível

por não saber o significado afastai-vos de mim foi só o que ele disse,

vaguei por muito tempo tentando não cair.

Onde estou ? não reconheço esse lugar

me adorem, me idolatrem agora eu sou seu deus,

deus que trais abaixo dos pés a lua,

e sob a cabeça o sol.

E todos eles me pedem e eu posso dar se quiserem,

dinheiro, riqueza e sucesso, tudo o que me pedirem,

já vive em calmaria hoje vivo aqui provando um pouco desses pobres coitados que sempre me abraçam.

Hora ou outra ser de luz

de codinome Lúcifer,

Anjo Caído

Anjo de Amor

para onde ir se aqui é meu lugar ?

Salomé dança para mim com toda sua beleza

e nessa bandeja de prata traga-me a cabeça do maldito que me fez cair,

me beija maldita e insana meretriz

e me faz saber que valeu apena eu ter caído e pairado nessa terra de pessoas tão infeliz.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 09/02/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4684769
Classificação de conteúdo: seguro