O BORBULHAR DO GÊNIO
O BORBULHAR DO GÊNIO
Sinto dentro de mim
Um borbulhar esquisito.
Será loucura?
Não !!! estou raciocinando bem.
Sinto febre no cérebro,
Emoção no coração.
Vontade de chorar?
Ah, essa vontade
Quase nunca passa.
Vejo a maldade dos homens,
Estripando outros homens,
Quarenta e cinco disparando,
Miolos no asfalto quente,
Por um simples par de tênis.
O Ra ta ta das metralhadoras,
Na guerra por bobagens, somente.
Enquanto isso estalo os dedos,
Meu cachorro vem correndo,
Lambe meus pés sem segredos,
Balança a cauda feliz,
Olha dentro dos meus olhos
Dizendo, SEMPRE TE QUIS.
09.02. 2014-ANTONIO