Lamentações

Não vejo, mas beleza no nascer do sol.

E nem no poente

Não vejo beleza, mas nos cantos dos pássaros.

Nem no voa do beija flor

Não vejo beleza no mar

Nem no que nele há

Não vejo beleza nas matas, mesmo tão verde como e.

Não vejo beleza nas flores

Nem nas espécies, mas, lindas que existe.

Não vejo beleza no luar

Nem nas estrelas que há

Não vejo beleza no sorriso

Nem nas lagrimas que cai

Lamentações que existe pra me contentar

Na dor de meu olhar.