Nas asas dos sonhos

O poeta é apenas um sonhador, apenas um coração que ama, que sonha em um mundo onde não há mais espaço para sonhadores.

Crê na felicidade; busca-a sem tino ou senso, limites ou barreiras.

Vence medos e desesperos, obstáculo invisível transpõe, sonha um sonho real.

Fosse eu poeta, retrato fiel da poesia e lhe roubava beijos em versos, suspiros em Odes, carinhos em trovas e com estrelas cintilantes de infinitos céus, riscava teu nome no firmamento de meus dias.

Tu, beleza, graça e sensualidade que se misturam, se confundem, se completam. É a criança encantadora que se mostra na alegria de sorrisos soltos, é a menina-mulher que secretos desejos despertas.

Perco-me entre esses encantos, impossível divisar onde termina a menina e começa o anjo. Linda, deliciosamente linda menina-mulher.

Quisera eu por pássaros ser levado às asas de minha imaginação e sonhos. E no apogeu de devaneios pender minhas asas onde somente meu sonho alcançará e enfim, entregar-me à paixão da liberdade sem amarras, sem limites, sem mordaças; apenas sonhos pra sonhar.

Assim desenho corações. Não em formas perfeitas e linhas delineadas, mas traços imperfeitos e irregulares; emoções e sentimentos conflitantes e confortantes. Vermelho, tem a intensidade da loucura e da paixão desesperada, da loucura lúcida. A medida exata desenhada por nossas almas, em nossos mais secretos desejos.

Silenciosos desejos de corações apaixonados. Vê-me na luz quando dela me ilumino, mas não nas sombras quando nelas me protejo. Filho da noite e do medo, fiz do terror minhas defesas e do pânico meus segredos.

Sou tese e antítese, o mal personificado que nas sombras sobrevive aos pesadelos . Em noites de intenso luar sobressaio-me na escuridão, caminho silenciosamente na penumbra dos vazios sombrios.

Caminhos de solidão e sonhos.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 09/02/2014
Código do texto: T4683810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.