Onde nascem os sonhos
Anjos e Demônios vivem em mim de maneira harmoniosa e segura.
Cada qual com sua parcela de participação, culpas e responsabilidades.
Divido sonhos e alucinações com escuras noites de misteriosas vozes , sombras que sussurram abominações e blasfêmias .
E quando o amor me sufoca com dominantes desejos a ele me entrego , rendo-me à seus braços nos mais profanos atos; sou por ele seduzido e dominado, amo simplesmente.
Muito mais que a mim mesmo existe o silêncio, a me corroer a alma ,lenta e caudalosamente e rasgar minhas entranhas.
Perco-me em infindas noites insones ,palavras me invadem a alma, me roubam a calma e sossego e eu, simples mortal apaixonado me calo , rasgo-me em copiosas lágrimas e malditos sonhos que assombram minhas noites vazias. Sou antes de meus medos a insensatez derramada em cálices de vergonhas e pavor; sombras que acompanham os meus passos por caminhos que desconheço e me assusto: rendo-me à insanidade e a loucura por um dia provar do doce veneno do amor , embriagante e sórdido áscuo a arder o peito já sem luz, já sem vida, já sem nada.