clique para ampliar a imagem
LÁGRIMAS DESAGUAR
Quero me encobrir de gotas!
Nas leves gotas
me alvejar.
Na chuva afogar meus prantos.
Chuva triste
deste
eterno
olhar
Enxugar as calmas
desse rio
sereno
Molhar-se breve
nesse
sentimento
Fazer-se
mar e
desaguar
em prantos
nunca
mais
c
h
o
r
a
r