Vivo triste

Não existe mais aquela luz que já me fez brilhar

e nem aquele amor que um dia me fez sonhar.

Minha voz se calou quando as cores do meu mundo se apagaram,

e agora eu não encontro a saída

desse mundo onde não existe mais você.

Não existem mais as asas que me fizeram voar

eram as asas do teu amor que em alvas nuvens me conduziam

e nos teus braços sossegado eu então adormecia

para depois despertar olhando nos olhos teus

toda ternura no sentido da vida.

E qual o sentido da vida?

para mim era a tua vida em meus sentidos

Teu corpo que não mais afago, tua boca que não mais beijo

era a luz do teu sorriso, eram teus carinhos que não mais tenho,

e agora vivo triste, nesse mundo onde não existe mais você.