Veneno.

É como estivesse tudo entorpecido, anestesiado...

Principalmente o cérebro e coração....

Como se não houvesse mais pensamentos ou até mesmo razão...

A forma com que tudo vai fluindo... Com que palavras não são ditas ou esquecidas, até mesmo ignoradas...

O fluxo de tudo o que acontece, com o passar do tempo, se transforma...

É como se nada mais existisse, como se nada tivesse acontecido.

Quanto mais tempo longe você está,

Tudo fica dormente... Tudo se vai...

Vai adormecendo aos poucos...

É como uma adaga envenenada no peito, em meu peito.

E tudo vai se apagando, vai sumindo... Inclusive você.

E daqui a alguns dias, tempos...

O que restará de tudo isso?

...

É uma questão, mas...

Ao passar do tempo ações, ou a falta delas faz com que o veneno se espalhe, o corpo amoleça...

A cada piscar de olhos, e...

O que restará de tudo isso? É uma questão, de tempo eu diria.